„Kräutern“ Rezepte: Italien & Vegetarisch 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Europa
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
Pasta
gekocht
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Party
Gluten
Snack
warm
Lactose
kalt
Vegan
Auflauf
Salat
Beilage
Backen
Herbst
Studentenküche
Käse
Low Carb
Resteverwertung
Frühling
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Fingerfood
ketogen
Camping
Kartoffeln
Getreide
Reis
Brotspeise
marinieren
Überbacken
Braten
kalorienarm
Pizza
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Dips
Eier oder Käse
Paleo
Dünsten
Aufstrich
Suppe
Winter
Kartoffel
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Eintopf
Basisrezepte
Haltbarmachen
Trennkost
Frankreich
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Kinder
Ei
Griechenland
Frühstück
Schmoren
Geheimrezept
gebunden
Salatdressing
Eier
Vollwert
Tarte
Diabetiker
Festlich
Blanchieren
Deutschland
Einlagen
Frucht
Dessert
Frittieren
spezial
Türkei
Grundrezepte
Weihnachten
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
klar
Mehlspeisen
cross-cooking
 (0 Bewertungen)

Italienische Antipasti, als Beilage zu Gegrilltem oder mit Weißbrot.

20 Min. normal 23.10.2020
 (0 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Gemüse und Pilzen

20 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

ein rotes Pesto, das nicht nur einer Pizza einen unvergleichlichen Geschmack gibt. Rezept aus Kalabrien, Italien

20 Min. simpel 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 07.07.2020
 (0 Bewertungen)

Pikantes Bohnengemüse mit Knoblauch und Sardellen als Beilage. Serviert mit gebratenen Tomaten. Rezept aus Ligurien.

15 Min. simpel 02.07.2020
 (1 Bewertungen)

Eine herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Rezept aus der Region Basilicata, Italien.

20 Min. normal 25.05.2020
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank für 1 Stunde reifen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Das Gemüse, waschen, trocknen und grob zerk

40 Min. normal 29.04.2019
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten

40 Min. normal 15.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl und etwas Butter zugeben und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln in der erhitzten Olivenöl-Butter-Mischung glasi

20 Min. normal 06.10.2018
 (2 Bewertungen)

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
 (1 Bewertungen)

cremig, vegetarisch und einfach

30 Min. normal 01.03.2018
 (1 Bewertungen)

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
 (0 Bewertungen)

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 Min. normal 15.11.2017
 (0 Bewertungen)

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
 (10 Bewertungen)

Für 2 vegetarische Pizzen Ø 32 cm.

35 Min. normal 03.04.2017
 (5 Bewertungen)

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen. Kn

30 Min. normal 23.01.2017
 (9 Bewertungen)

in Rotwein gekochte Spaghetti

20 Min. normal 10.11.2016
 (0 Bewertungen)

für 12 Stück

40 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und preiswert

10 Min. normal 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
 (1 Bewertungen)

Hier kommt eine leckere und schnelle Beilage für euren nächsten Grillabend: Das idealerweise frische Weißbrot in Scheiben schneiden. Ein fruchtiges Olivenöl auf einen großen Teller gießen, bereitstellen und die Brotscheiben von beiden Seiten kurz da

10 Min. simpel 17.02.2016
 (13 Bewertungen)

mit nicht-veganer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

30 Min. normal 08.02.2016
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus Südtirol.

20 Min. simpel 01.02.2016
 (6 Bewertungen)

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
 (13 Bewertungen)

Pasta mit Spinat, getrockneten Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 18.01.2016
 (8 Bewertungen)

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
 (2 Bewertungen)

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015