„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Fingerfood 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Fingerfood
Europa
Snack
Vorspeise
Party
einfach
Schnell
warm
Brotspeise
kalt
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Überbacken
Herbst
Beilage
Gluten
Frittieren
Hauptspeise
Braten
Käse
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Pizza
marinieren
Grillen
Festlich
Camping
Low Carb
Salat
kalorienarm
ketogen
Frühling
Kinder
Tarte
Frühstück
Vollwert
Aufstrich
fettarm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Ei
Pasta
Getreide
Salatdressing
ReisGetreide
Saucen
Basisrezepte
Dips
Geheimrezept
Reis
Mehlspeisen
Deutschland
Kuchen
Süßspeise
Frankreich
Kartoffel
USA oder Kanada
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu dick ist. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 Min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

Antipasto

20 Min. simpel 11.08.2013
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

30 Min. normal 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti

60 Min. normal 14.09.2012
bei 2 Bewertungen

Sfincione ist eine Variation der "PIZZA" in der Region Sizilien und ein typisches pikantes Gebäck der Bauern und Landarbeiter

30 Min. normal 13.08.2012
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Buttermilch, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheb

20 Min. normal 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Ciabattabrötchen oder 1 Baguette im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Währenddessen die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack dazugeben. Knoblauch in eine Presse

5 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 5 Bewertungen

italienische vegetarische Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2011