Italien, Vegetarisch & Brotspeise Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Italien
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Knödelbrot oder das in Würfel geschnittene Weißbrot in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb anschwitzen. Die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses in der Mil

25 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker, einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Hier kommt eine leckere und schnelle Beilage für euren nächsten Grillabend: Das idealerweise frische Weißbrot in Scheiben schneiden. Ein fruchtiges Olivenöl auf einen großen Teller gießen, bereitstellen und die Brotscheiben von beiden Seiten kurz da

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

überbacken und verboten gut!

15 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend kalt abschrecken, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine S

30 Min. simpel 29.07.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Wenden leicht anbraten (Tipp: Wenn Sie das Brot

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 13 Bewertungen

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Ciabattabrötchen oder 1 Baguette im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Währenddessen die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack dazugeben. Knoblauch in eine Presse

5 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch - geht fix und schmeckt superlecker!

20 Min. simpel 26.11.2010