Italien, Vegetarisch, Suppe & Herbst Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Italien
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
spezial
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, Zucchini waschen, putzen, halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Ein EL Öl und Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig werden lassen. Dann die Zucchini hinzufügen

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Crema di zucca con amaretti, eine leckere Kombination

30 Min. normal 18.04.2012
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 3 Bewertungen

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 Min. normal 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

sämige Suppe mit Reis und Spinat

20 Min. normal 06.01.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Zucchini raspeln. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anbraten. Die Zucchini bis auf eine kleine Menge (zum Garnieren) dazugeben und langsam andünsten. Dann das Mehl darüber streuen und ansch

20 Min. simpel 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen (er wird nicht geschält), teilen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Kürbis im Olivenö

20 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen und in 1-cm-Würfel schneiden. Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Weißbrot entrinden, 2/3 grob und 1/3 fein würfeln. Die groben Brotwür

45 Min. normal 27.03.2007
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

20 Min. simpel 20.11.2005