Italien, , Suppe & gekocht Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
Suppe
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zuppa abruzzese di lenticchie

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

leckere und leichte Abwechslung zu gebundenen Gemüsesuppen

10 Min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 5 Bewertungen

italienische Tomatensuppe

15 Min. normal 27.01.2016
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.11.2015
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Rucola, Feta, Oliven, Peperoni, Rosmarin und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft würzen und die Mischung in zwei gleiche Portionen teilen. In eine der Portionen kommt eine kleine Zwiebel, in hauchdünn

40 Min. normal 23.08.2014
bei 24 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, Zucchini waschen, putzen, halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Ein EL Öl und Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig werden lassen. Dann die Zucchini hinzufügen

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse aus Mittel- oder Süditalien

25 Min. simpel 23.12.2012
bei 0 Bewertungen

aus Venetien

15 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken und in Öl in einem großen Topf glasig braten. Tomaten, Brühe, Pfefferkörner, Lorbeer und gehackten Rosmarin hinzufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschme

10 Min. simpel 22.04.2012