Italien, Vegetarisch, Beilage, Schnell, Vegan & Snack Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Italien
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
kalt
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 19 Bewertungen

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

20 Min. simpel 30.09.2002