„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Saucen 675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 2 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 3 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Pesto, Ziegenkäse & Tomaten, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Tomaten hinzugeben

10 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, das Tomatenmark dazugeben. Sobald es schön tomatig riecht und der Bodensatz leicht braun wird, die stückigen Tomaten vorsichtig dazugeben. Die Tomatens

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

italienisch, würzig, lecker

10 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
bei 3 Bewertungen

italienischer Liebling

20 Min. simpel 05.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Artischocken-Weißweinsauce

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 3 Bewertungen

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

20 Min. normal 23.08.2017