„Pinienkerne“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und kurz auf jeder Seite in Öl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen Den Kn

30 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

als Nudelsoße oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. In der Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und Balsamcio mischen. Dann alle Zutaten mit dem restlichen Ol

10 Min. normal 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 Min. simpel 26.02.2007