„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Italien & Auflauf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweineschnitzel (4 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel klopfen, würzen, panieren, braten und abkühlen lassen. Marinade: Zwiebeln klein schneiden und dünsten, gewürfelten Schinken und Pilze dazugeben, dann das ganze mit der Sahne ablöschen. Würzmittel (Fondor) in der Marinade auflösen, aufkoche

15 min. normal 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pro Person rechnet man 1 Schnitzel. Schnitzel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, panieren und backen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne den gekochten, gewürfelten Schinken, die gewürfelten Zwiebeln und die Champignons andünsten. In einer Auf

20 min. normal 02.03.2004