„Möhrchens“ Rezepte: Italien, Auflauf & Schwein 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Auflauf
Schwein
Hauptspeise
Europa
Rind
Nudeln
Gemüse
Pasta
Fleisch
Lactose
Gluten
Saucen
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Sommer
Käse
Backen
Pilze
Vorspeise
Kartoffeln
Herbst
Party
warm
Kinder
Winter
Geflügel
Resteverwertung
Überbacken
einfach
Schnell
gekocht
Beilage
Brotspeise
ketogen
bei 1 Bewertungen

Pistaccio di Patate con Salvia

20 Min. normal 27.05.2019
bei 601 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 Min. normal 10.10.2018
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Chili vermengen. Eine Auflaufform mi

60 Min. normal 30.05.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Hacksauce: In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer wü

90 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 243 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Anelli Siciliani al Forno

40 Min. normal 02.08.2012
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
bei 4 Bewertungen

Es ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis entschädigt für alle Mühe. Fleischfüllung: Möhren und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Hackfleisch und das geputzte Gemüse in der Butter anbraten. 150 ml Brühe angießen, einkochen. Restliche Brühe, Tomat

90 Min. pfiffig 15.07.2010
bei 3 Bewertungen

eine ganz schnelle Lasagne

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

so wird sie bei uns zu Hause gemacht

90 Min. normal 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, schälen und fein würfeln. Den Speck in einem Topf ohne Fett auslassen und knusprig braten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen. Das Hack zufügen und in ca. 10 Minuten krümelig

50 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 6 Bewertungen

Lasagne für den Mann - ohne Sellerie, Karotten oder so Zeug

20 Min. normal 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

45 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008