„-apfeltaschen“ Rezepte: Italien, Auflauf & Geflügel 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Italien
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs und quer halbieren. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Paprika putzen und vierteln. Die Viertel der Länge nach halbieren und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch 4 cm groß würfeln, salz

25 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backhofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abschütteln. Filets in heißem Öl 2 - 3 Minuten pro Seite anbraten, herausnehmen und beis

30 Min. normal 15.01.2017
bei 3 Bewertungen

Hähnchen - Lasagne

40 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 Min. normal 06.03.2014
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 2 Bewertungen

Spaghetti Tetrazzini

45 Min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Taleggio überbacken

45 Min. pfiffig 08.07.2009
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem Messer seitlich jeweils eine kleine Tasche hinein schne

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Die halbe Zwiebel hacken und in die Pfanne zum Fleisch geben. Knoblauch kleinpressen, Tomate und Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Champig

35 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Personen

40 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Auflauf nach italienischem Vorbild mal anders....alla Casa M*

90 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 5 Bewertungen

2 EL Butte aufschäumen lassen, das Mehl darin goldgelb anschwitzen, Brühe unterrühren, den Käse darin schmelzen lassen. Salzen, pfeffern und unter Rühren 10 Min. köcheln lassen. Backofen auf 225° vorheizen. Restliche Butter erhitzen, das Fleisch

20 Min. normal 22.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Portionsförmchen (oder eine große Auflaufform) mit Olivenöl ausfetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Tomaten salzen und pfeffern. Den Backofen auf 225°C vo

30 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 Min. normal 18.12.2006
bei 6 Bewertungen

Man nehme eine Auflaufform oder ähnliches mit hohem Rand. Hähnchenfilet und/oder zusätzlich noch Hähnchenkeulen in der Auflaufform verteilen (das Fleisch sollte ca. 1/2 der Gesamtmenge ausmachen). Die Zwiebeln häuten, ganz grob vierteln und hinzugebe

45 Min. normal 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

2 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl unterrühren und die Milch langsam und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikastücke, Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füll

30 Min. normal 11.07.2006
bei 1.317 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
bei 36 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 Min. normal 30.01.2006
bei 34 Bewertungen

Backform mit Margarine einfetten. Hähnchenschnitzel abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Form verteilen (ggf. ruhig überlappen). Nach Geschmack mit den Gewürzen leicht würzen. Ananas abtropfen lassen, über dem Fleisch verteilen. Tomat

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl für die Sauce in einem großen Topf erhitzen. Pilze in Streifen schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und gehackter Zwiebel hineingeben und 6 Minuten anbraten. Das Geflügelfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Leb

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 1 Bewertungen

Ein Hähnchen enthäuten, entbeinen und das Fleisch in Streifen schneiden, leicht würzen und in heißer Butter bei nicht zu starker Hitze braten. Pfanne von der Feuerstelle nehmen. Sahne mit Eigelb verschlagen und dazugeben, sowie etwas Rosmarin, gegeb

20 Min. normal 16.07.2005