Italien, Auflauf & Brotspeise Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Italien
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Wenden leicht anbraten (Tipp: Wenn Sie das Brot

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 13 Bewertungen

das hier könnte die italienisch - schweizerische Variante sein

25 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

45 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

klassisch, rustikal, aus der Toskana

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Auf ein Blech legen und im Ofen 10 min. lang goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Tomaten waschen.

30 Min. normal 27.01.2008
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002