„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & Europa 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Nudeln
Schmoren
Schwein
Pasta
Saucen
gekocht
Fleisch
Auflauf
Festlich
Gluten
Low Carb
Lactose
raffiniert oder preiswert
ketogen
Herbst
Winter
Pilze
einfach
Braten
Schnell
Eintopf
Überbacken
Sommer
Weihnachten
Römertopf
Backen
Party
Käse
fettarm
Kinder
Kartoffeln
Beilage
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Vorspeise
warm
Studentenküche
Camping
ReisGetreide
Getreide
Österreich
Deutschland
Reis
Frankreich
Griechenland
Frühling
Innereien
Niederlande
Dips
Frühstück
kalorienarm
Frucht
Schweiz
Tarte
Luxemburg
Pizza
Silvester
Dünsten
Salat
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit Öl und Selleriesalz einreiben, dann folgende Zutaten auf jeder Roulade gleichmäßig verteilen: gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Kapern, Peperoncini und Pecorino. 2 Tipps: Peperoncini vorher probieren und die Menge je nach gewüns

20 Min. normal 04.02.2020
bei 1 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Involtini di vitello con Salsicce e Odori

35 Min. normal 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

für die Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Gemüse, Gewürzen und Knoblauch in eine flache Form legen. Mit Rotwein übergießen un

40 Min. normal 30.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

italienische Rinderrouladen mit Auberginen, Parmesan und Parmaschinken in Tomaten-Kirsch-Sauce

90 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Kleine Rindsrouladen mit Spinatfüllung

30 Min. normal 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

Stracotto con cipolle

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 72 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 Min. normal 12.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Variation der Pizza in der Region Sizilien, für 4 Stück

60 Min. normal 09.12.2015
bei 31 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 5 Bewertungen

Rindfleischeintopf

45 Min. simpel 09.11.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015