Italien & Europa Rezepte 9.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel mit einem Rosmarinzweig in Butter und Öl bei mäßiger Temperatur lange weich dünsten. Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 'Nduja und Tomatenpaste zugeben und mehrere Minuten zusammen mitdünsten, bis die 'Nduja zu ei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

zeitaufwendig

105 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze dünsten. Sahne dazu gießen und erhitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die warme Sahne geben. Zum Kochen bringe

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die 4 Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Vom Rosmarin jeweils ca. 2 Blattpärchen (oder wie es machbar ist) abzupfen und mit Hilfe eines Zahnstochers in die Hähnchenbrust pieksen. Ca. 5 - 10 Blätter je Seite, je nach Vorliebe für Rosmarin. Dan

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Ich habe für mein Rezept getrocknete Tomaten aus Italien genommen. Die gekauften Tomaten in Deutschland sind sehr salzig, wer das nicht möchte, legt sie für eine Stunde ins heiße Wasser, danach gut trocken tupfen. Den Rosmarin waschen, trocken tupf

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 3 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Gefrorenes nach dem berühmten Cocktail

5 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und anschließend grob zerschneiden, die Chilischote halbieren, entkernen. Ca. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebel, Knoblauch und eine Chilihäfte hineingeben und bei mittlerer Temperatur unter Rü

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Alfredosauce die Butter in einem Topf anschwitzen und die Sahne zufügen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan zugeben, rühren und zur Seite stellen. In einer Pfanne die Zwiebeln anschwit

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran, für ein Backblech

10 Min. simpel 10.08.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini im Dampfgarer oder Dampfkörbchen nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen und anschließend halbieren und aushöhlen zum Füllen. Beide Hälften ein wenig salzen. In die untere Hälfte den Käse halb einlegen, damit er über die Zucchini lappt

15 Min. simpel 06.08.2019

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019