„-bulla“ Rezepte: Italien, Europa & Herbst 841 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Winter
Vorspeise
Saucen
warm
Braten
Pilze
Snack
Schwein
Lactose
Gluten
Vegan
Schmoren
Beilage
Auflauf
Backen
kalt
Festlich
Reis
Getreide
Studentenküche
Salat
Party
Eintopf
Rind
Suppe
fettarm
Kartoffeln
Frühling
Fleisch
Hülsenfrüchte
Fisch
Dessert
Käse
Überbacken
Camping
Geflügel
Meeresfrüchte
Low Carb
Dünsten
Resteverwertung
Weihnachten
gebunden
Fingerfood
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Frucht
kalorienarm
Dips
spezial
Brotspeise
Wild
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
marinieren
Kuchen
Geheimrezept
Frankreich
Vollwert
Pizza
Ei
Kartoffel
Eier oder Käse
Salatdressing
Kinder
Haltbarmachen
Paleo
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
Silvester
Mehlspeisen
Trennkost
Frittieren
Creme
Aufstrich
Griechenland
Brot oder Brötchen
Halloween
Süßspeise
Früchte
Basisrezepte
Österreich
Innereien
Spanien
Schweiz
Grillen
Diabetiker
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hartweizengrieß, Öl, Salz und Eiern einen Nudelteig herstellen. Kurz ruhen lassen. Für die Füllung den Hokkaido waschen und entkernen, das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter ans

30 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

altes italienisches Rezept aus Meran

45 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 Min. normal 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffel in der Schale kochen oder dämpfen, noch heiß pressen und ordentlich auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kastanien mit dem Staubzucker und der Vanille vermengen, zu 30 Pralinen formen und kalt stellen. Die ausgekühlten Kartoffel

60 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017