„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Europa & Basisrezepte 232 Ergebnisse

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Das Eiweiß mit dem Zucker unter ständigem Rühren über einem Wasserbad auf ca. 80 °C erhitzen. Zwischendurch eine Fingerprobe machen, ob sich alle Zuckerkristalle aufgelöst haben (Achtung: heiß). Die Masse anschließend mit einer Prise Salz so lange

45 Min. normal 02.01.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und gut

5 Min. simpel 25.10.2018
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und Kürbiskernöl

30 Min. normal 25.10.2018
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Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
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Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze 1 Stunde garen. Anschließend die Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Di

30 Min. normal 14.04.2018
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Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 Min. normal 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

10 Min. normal 18.08.2017
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Bei allen Schritten keine Maschinen verwenden, sondern von Hand kneten. Das Wasser in eine große Schüssel gießen. Die Hefe mit den Fingern ins Wasser bröseln und mit der Hand 20 Minuten durchrühren. Das Mehl in das Hefewasser geben und glatt verknet

50 Min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

in reiner Handarbeit - dünn und knusprig, ohne Hefe

10 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Behälter der Küchenmaschine geben und mit dem Messereinsatz einen Nudelteig herstellen. Er muss sich als Kugel in der Maschine drehen und sollte formstabil sein, aber nicht kleben, das dauert ca. 3 - 4 Minuten. Sollte der Nudelte

60 Min. normal 05.10.2015
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 03.07.2015
bei 4 Bewertungen

eine Spezialität aus der Emilia

60 Min. normal 03.07.2015
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept

60 Min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

aufwendig, dafür der Beste (neapolitanisch)

30 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

Teigrezept für eine original italienische Pizza

10 Min. normal 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

aus Sahne und Zitronensaft

50 Min. normal 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

auch für Ciabatta geeignet

20 Min. simpel 02.09.2014
bei 1 Bewertungen

Milch in einen Topf geben. Zitronensäure in 120 ml Wasser auflösen. Labtabletten in 60 ml Wasser auflösen. Zitronensäurewasser in die Milch rühren, auf 32 Grad erhitzen. Labwasser einrühren. Topf im auf 30 Grad erwärmten Backofen 10 min. ruhen lassen

60 Min. normal 15.07.2014
bei 1 Bewertungen

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Grattini

5 Min. simpel 17.04.2014
bei 3 Bewertungen

Grundlage für italienische Soßen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

Grundrezept, leichte Masse, sehr luftig, italienisches Rezept, ohne Backpulver

30 Min. normal 27.11.2013
bei 8 Bewertungen

für einen sehr knusprigen Pizzaboden

20 Min. normal 02.02.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013