„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien, Europa & einfach 2.929 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Ei
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mandeln, das Eiweiß und das Bittermandelöl in eine Schüssel geben. Den Puderzucker darübersieben. Alles kurz verkneten. Wichtig: Wirklich ein kleines Eiweiß nehmen, damit der Teig nicht zu ma

10 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Cannelloniplatten (Pasta): Mehl, Eier, Salz und 1 - 2 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig ca. 1 mm dick ausrollen oder entsprechend mit einer Nudelmaschine bearbeiten. Aus den Pla

50 Min. normal 04.02.2020
bei 1 Bewertungen

Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2. Knoblauch grob hacken. Ca. 75 g Basilikumblätter abzupfen. Basilikum, Salz und Knoblauch in einen Blitzhacker geben. 3. Alles im Blitzhacker fein zer

30 Min. simpel 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Sahne, Schinken und Pilzen

15 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

kein Eis, kein Kuchen - eine einfache Suppe aus der "Cucina povera"

10 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die italienische Vorspeise nicht nur aus der Gegend von Neapel.

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf "al dente" kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen. Das Öl in einem großen Topf gut erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen in den Topf geben und braten, bis sie gerade so durch sind. Knoblauch und Schinken kurz mitdü

20 Min. simpel 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

10 Min. simpel 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel mit einem Rosmarinzweig in Butter und Öl bei mäßiger Temperatur lange weich dünsten. Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 'Nduja und Tomatenpaste zugeben und mehrere Minuten zusammen mitdünsten, bis die 'Nduja zu ei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 5 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Alfredosauce die Butter in einem Topf anschwitzen und die Sahne zufügen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan zugeben, rühren und zur Seite stellen. In einer Pfanne die Zwiebeln anschwit

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019

Penne Rigate nach Packungsanweisung al dente kochen, den Thymianzweig mit ins Kochwasser geben. Wurstbrät aus dem Darm der Salsiccia lösen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl kross anbraten. 2 Msp. Pfeffer hinzufügen und 20 Sekunden mit anrösten. To

15 Min. simpel 01.08.2019

Für den Teig Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Zucker verrühren und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, etwas Meersalz und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Hefegemisch zugeben, alles zu einem glatten Teig v

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 4 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019
bei 6 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 7 - 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln aus dem Topf holen und auf einem Teller anrichten. Das Nudelwasser nicht we

15 Min. normal 14.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Salsiccia längs aufschneiden und aus der Pelle nehmen. Zusammen in etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Zwische

15 Min. normal 05.06.2019