Italien, Europa & Brotspeise Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Italien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Knödelbrot oder das in Würfel geschnittene Weißbrot in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb anschwitzen. Die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses in der Mil

25 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 5 Bewertungen

belegte Brötchen italienische Art

10 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

und Salsa verde

40 Min. normal 10.04.2018
bei 1 Bewertungen

Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Tramezzini tonno e carciofi

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker, einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 23.06.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Hier kommt eine leckere und schnelle Beilage für euren nächsten Grillabend: Das idealerweise frische Weißbrot in Scheiben schneiden. Ein fruchtiges Olivenöl auf einen großen Teller gießen, bereitstellen und die Brotscheiben von beiden Seiten kurz da

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Ciabatta auf liparische Art

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 0 Bewertungen

überbacken und verboten gut!

15 Min. simpel 18.09.2015
bei 1 Bewertungen

Bruschetta sfiziosa pomodori e capperi

20 Min. simpel 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren und putzen. Die beiden Hälften etwas platt drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Das Blech in die oberste Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten bei 275 °C Grillf

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

15 Min. normal 14.03.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend kalt abschrecken, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine S

30 Min. simpel 29.07.2014