Gnocco fritto
frittiertes Hefegebäck
60 Min. simpel 21.09.2017frittiertes Hefegebäck
60 Min. simpel 21.09.2017für ca. 20 Ravioli
30 Min. simpel 03.01.2014auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!
60 Min. simpel 06.12.2013Hefe, Zucker und Wasser verrühren. 1 TL Salz, das Mehl und 1 EL Öl zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch schälen. Den Teig noch einmal durchkneten und auf wenig
15 Min. simpel 31.05.2013kleine Teigkissen
40 Min. normal 16.02.2012frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung
30 Min. normal 17.11.2010leckere Variante unserer italienischen Freunde
20 Min. normal 27.07.2010(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana
15 Min. normal 09.02.2010raffinierte Beilage
30 Min. simpel 01.10.2009Olive ascolane
45 Min. normal 03.09.2009Tapa oder Hauptgericht
30 Min. normal 29.10.2008Den Parmesan im Multizerkleinerer fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Hühnerbrust, am besten etwas angefroren, mit Knoblauch, etwas Fondor und Basilikum im Multizerkleinerer zu einer feinen Masse verarbeiten und dann in die Schüssel zum
30 Min. simpel 23.06.2008Polpettine di piselli
30 Min. simpel 20.02.2008Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die
20 Min. simpel 17.04.2007Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi
30 Min. simpel 10.04.2007Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif
30 Min. simpel 02.12.2005Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br
50 Min. pfiffig 23.11.2005Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann
35 Min. normal 24.05.2004