Italien, Europa, Spanien & raffiniert oder preiswert Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Spanien
Braten
einfach
Frankreich
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Portugal
Saucen
Schnell
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 4 Bewertungen

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

20 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 70 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 4 Bewertungen

perfekt zu Kurzgebratenem, z.B. Lammfilet oder Steak

15 Min. normal 09.04.2008
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

35 Min. simpel 20.07.2007