Penne Napolitana
Äffchens Pasta - Klassiker wie aus dem Restaurant
15 Min. simpel 09.02.2010Äffchens Pasta - Klassiker wie aus dem Restaurant
15 Min. simpel 09.02.2010Das Weißbrot von der Rinde befreien und etwa 10 Min. in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und sehr fein zerpflücken. 2-3 Petersilienzweige waschen und fein hacken. Das Brot, die Petersilie, die Eier und den Käse zu einem gut gebundenen Teig verknet
30 Min. simpel 14.03.2007auch vegetarisch mit Sojahack-Bällchen zu kochen
20 Min. simpel 17.03.2006Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 2 gr. Teller legen, salzen und pfeffern, Zitronensaft und Olivenöl mischen und über die Tomaten träufeln. Aus dem Ricotta mit nassen Händen kleine Bällchen formen nach Geschmack würzen und auf die
15 Min. simpel 09.12.2002