Italien, Europa, Pasta & Rezepte 1.152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit rotem Pilz-Pesto

10 Min. normal 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Pesto, Ziegenkäse & Tomaten, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) auf der m

15 Min. simpel 01.05.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Inzwischen Olivenöl in eine Pfanne mit hohem Rand oder auch in einen Topf geben. Nicht sparsam sein, der Boden sollte damit gut bedeckt sein. Die Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl bei s

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, das Tomatenmark dazugeben. Sobald es schön tomatig riecht und der Bodensatz leicht braun wird, die stückigen Tomaten vorsichtig dazugeben. Die Tomatens

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein hacken, salzen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln, dann mit dem Rücken des Messers fest und mehrmals zerdrücken, bis es eine Paste wird. Die Chilischote der Länge nach öffnen und die Kerne herausnehmen, dann die Chili in fe

5 Min. simpel 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnell, lecker

10 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

cremig, vegetarisch und einfach

30 Min. normal 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

italienisch, würzig, lecker

10 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018