„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Italien & Hauptspeise 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

15 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Uccelletti scappati. Ein Gericht aus der Lomardei.

20 min. normal 28.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine con salsa Marsala al forno

25 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischrouladen

60 min. pfiffig 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (130)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

hervorragend zu Bandnudeln

30 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scaloppine allo Zafferano

20 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Überbackene Schnitzel aus dem Ofen

90 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lonza di Maiale con cipolle e pomodori

20 min. normal 28.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Involtini di maiale ai funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Grillparty

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, sowie ordentlich klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die Schnitzel in eine Auflau

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spiedino di maiale e finocchio al rosmarino

30 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Staudensellerie

25 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (98)

geht ruck-zuck

15 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfe

60 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganz mediterran

45 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr mächtig, aber auch mächtig lecker....

35 min. simpel 08.12.2008