„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & Römertopf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein AND rinderbraten

Italien
Römertopf
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Schmoren
Pilze
Festlich
Herbst
Luxemburg
Weihnachten
Salat
Frankreich
Frühling
Österreich
Deutschland
Winter
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Niederlande
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf 15 Minuten vollständig ins kalte Wasser legen. Das Fleisch 30 min. in 125 ml Rotwein einlegen. Anschließend salzen und pfeffern und in den Römertopf legen. Karotten, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden und

45 Min. normal 29.01.2009
bei 71 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept aus der Toscana

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Rosmarinnadeln abstreifen. Dann beides zusammen sehr fein hacken. Olivenöl in einer schweren Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) erhitzen. Fleischwürfel dari

30 Min. normal 30.05.2004