„Vegan“ Rezepte: Italien & gekocht 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach meiner Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern. Etwas Olivenöl in einer Pfanne mäßig erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Wenn die Zucchini Farbe haben, Knoblauch und Ros

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Genua

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein super einfaches, veganes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Gläser à 500 ml

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kapern und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit vegetarischer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Macht Lust auf Sommer in Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und ganzen Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch Farbe angenommen hat. Die Tomaten samt Saft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Die Sauce 20 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingekocht ist, dabe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zichoriengewächs aus Italien, auch Puntarella genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Safran-Pasta aus Sardinien

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2013