„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & gekocht 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
gekocht
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Saucen
Nudeln
Pasta
Schwein
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Gluten
einfach
Low Carb
Lactose
Schnell
Studentenküche
Party
ketogen
Braten
Camping
Eintopf
Kinder
Kartoffeln
Backen
Sommer
Pilze
Herbst
Überbacken
Festlich
Lamm oder Ziege
Österreich
Auflauf
Dips
kalorienarm
Beilage
fettarm
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 2 Bewertungen

Auberginen und Tomaten waschen, trocknen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen, Tomaten und Knoblauch reingeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen

20 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 10 Bewertungen

Familienrezept: Italienisch würzige Tomaten - Bolognese

20 Min. normal 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 11 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere und kräftige Pastasauce

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 21 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 154 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008