Italien, Dünsten & Pilze Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Italien
Pilze
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol

25 Min. normal 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Thunfischgulasch mit einer Pilz-Sardellen-Pinienkernsauce, ein Gericht von Meeres- und Waldfrüchten

15 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Dorade mit Thymian

10 Min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 10.08.2011
bei 4 Bewertungen

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

genauso gut mit frischen Steinpilzen

30 Min. normal 27.08.2010
bei 37 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Salmerino ai funghi

45 Min. normal 13.08.2009
bei 34 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 Min. normal 26.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, Peperoni fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speck anschwitzen. Pilz

30 Min. normal 05.07.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti garen. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Sardellen würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Pilze in Öl anbraten. Tomaten und Sardellen zugeben, ca. 10 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Thu

20 Min. normal 16.01.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Pilzsauce

45 Min. normal 15.12.2007
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 0 Bewertungen

Gebratene Goldbrassen mit Steinpilzen

20 Min. normal 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

Forelle in der Folie

20 Min. normal 17.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Champignons putzen. Den Romanesco/Broccoli in Röschen teilen, den Lauch in Ringe, die Karotten, den Sellerie und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus ihrer Schale lösen, die Tomaten waschen und halbieren. Den

40 Min. normal 01.12.2006
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln nach Packungsangabe mit etwas Öl im Wasser 'al dente' garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Einen größeren Teil der Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und die Nudeln darin schwenken. In eine Schüssel umfüllen und warm stellen. Knobl

20 Min. normal 21.11.2006
bei 4 Bewertungen

Aus Oliven- und Knoblauchöl, Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch möglichst lange einlegen (über Nacht). Lauch in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhi

30 Min. normal 21.04.2006
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 96 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hinein geben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen

15 Min. normal 18.05.2005
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 10 Bewertungen

Funghi porcini arrosta

30 Min. normal 05.05.2003
bei 9 Bewertungen

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

40 Min. normal 08.04.2003
bei 13 Bewertungen

Pappardelle ai funghi

30 Min. simpel 23.02.2003