„Rolladen Mit“ Rezepte: Sommer 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst das Eiweiß steif schlagen, Eigelb schaumig rühren. Den Zucker zum Eigelb einrieseln lassen und eine Schaummasse herstellen. Den Eischnee auf die Schaummasse geben. Die trockenen Zutaten einsieben und alles

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniert und sommerlich frisch - mit Minze und Zitronenverbene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Fast gar braten lassen. Dann die in Streifen geschnittene Zwiebel und die entkernte und klein geschnittene Chilischote dazugeben. Die Bohnen putzen und in größere Stücke schneiden. In Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem guten alten Römertopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und auf 2 Teller verteilen (vom Rucola die Stängel abschneiden). Die Kirschtomaten und Parmesanhobel auf dem Salat verteilen. Das Rouladenfleisch trocken tupfen und auf den Kontaktgrill geben. Ca 1,5 Minuten grillen. Etwas Salz u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen in kleine Stücke zerschneiden und mindestens eine Stunde in der Brühe köcheln, bis es weich ist. Die Avocado, Tomaten, Paprika und die Zwiebel klein schneiden. Für das Dressing zuerst Balsamico in ein Schüsselchen geben, Zitronensaft,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Zutat für Gulasch, Rouladen usw.

access_time 95 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heute mal mit einer "Flädle-Roulade" gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladen in Tomatensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fertig mariniertes Grillfleisch zu kaufen ist doch langweilig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe und Zucker in einer zweiten Schüssel rühren, bis die Masse hell und cremig ist. Den Vanillezucker unterrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es sind genug Rezepte für Biskuitrouladen in der DB, darum schreibe ich keines mehr dazu. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf auf kleiner Flamme in dem Zitronensaft auflösen. Buttermilch und Joghurt v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roulade in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und eine Springform damit auslegen, mit Marmelade bestreichen. Joghurt mit Rum verrühren und mit aufgelöster Gelatine vermischen. Steif geschlagenes Obers unterziehen und auf die Roulade streichen und glatt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

figurfreundlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Delicias de berenjena, queso y atún

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da die Eiergröße variieren kann, ist die "Eischwer- Methode" eine sehr sichere Art, dass der Biskuit gelingt. Eier und Zucker mit Vanillezucker vermengen und einige Minuten mit dem Handrührgerät rühren bis man mit dem Teig "schreiben" kann, das heiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eigelbe mit 2 EL Zucker und Salz sehr schaumig schlagen. Die Eiweiße steif zu Eischnee schlagen. Den restlichen Zucker dazugeben, die Eigelbcreme unter den Eischnee ziehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderrouladen in Streifen schneiden, die so breit sind, wie die Rinderlende dick. Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkneten. Pro Rinderlende aus dem Hackfleisch einen Streifen vorbereiten, der ca. 20-25

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Stärke vermischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. De

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Lauchblätter ablösen (5 - 6 Blätter pro Stange). In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Den restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Den Frischkäse mit Zwiebeln, Majoran und einem Drittel der Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel und die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anschwitzen. Die Banane klein schneiden, zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frisch gekochter Erdbeermarmelade gefüllt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009