„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: Sommer 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 20 Stück - saftig, leicht nussig und nicht zu viel Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, 60 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Die Butter würfeln, unterkneten (das dauert einige Zeit) und nach Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühlen. Den Ofen auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit Vanillezucker, Erdbeermarmelade und Walnüsse vermengen. Die Eier trennen. Eigelbe, Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Den Topfen und das Puddingpulver unterrühren. Die Eiweiße halb steif schlagen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zucker vermischt etwas ziehen lassen, dann weich dünsten. Puddingpulver mit 3 EL Milch und 1 EL Zucker glatt rühren. Rhabarberkompott vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, einfach, saftig. Ergibt 12 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker-lockerer Sommerkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

100g Zucker, 50g Mehl und 1 EL Zitronenschale mit den gehackten Nüssen und 2-3 EL weicher Butter zu Streuseln verkneten und beiseite stellen. Das restliche Mehl, Zucker, Backpulver, Zitronenschale, Zimt und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 1/4 Stunde in Frischhaltefolie verpackt in den Kühlschrank stellen. Für die Nusscreme die Sahne mit Kakaopulver und Vanillezucker vermischen, schlagen und die gehackten Walnüsse unterrühren. Den Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fruchtig, nussig, ein Kuchen mit AHA-Effekt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Rührteig mit saftigen Pflaumen und aromatischen Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Brotaufstrich im Kuchen? Lassen Sie sich überraschen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Erst das Ei, dann das Mehl und die gemahlenen Walnüsse zugeben und unterrühren. In eine 26er oder 28er Springform geben, dabei auch einen Rand bilden, mit einer Gabel mehrfach einstechen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich, extrem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

sehr saftiger, extra schokoladiger Blechkuchen - schmeckt nicht nur bei Zucchini - Schwemme im Garten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Walnüssen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Apéritif, Büfett oder Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Köstlichkeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftiger Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Super lecker - nicht nur im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner, mal etwas anderer Apfelkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Das Backrohr auf 200° vorheizen, den Rand einer 26er Springform einfetten und bemehlen, den Boden mit Backpapier belegen. Die Nektarinen in Stückerln schneiden, mit der Marmelade vermischen und zuletzt das Puddingpulver unterheben. Für den Teig di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern gut verrühren. Nun die gemahlenen Nüsse, den Zimt und die geriebenen Zucchini unterrühren. Zuletzt das mit Backpulver und Natron vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenfor

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009