„Gurkengemüse“ Rezepte: Sommer 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten. Die Gurkenscheiben dazugeben und dünsten. Den Schmand mit dem Mehl und etwas Wasser gut verrühren und mit den Gurken vermischen. Mit Salz und Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchengewürz mit dem Öl vermengen und die Schenkel damit gut einpinseln. Ohne weitere Zugabe von Fett die Hähnchenschenkel von allen Seiten scharf anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zu Ende garen. Inzwischen die Gurken schälen, längs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

So macht vegetarisches Essen Spaß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurken schälen und die Enden abschneiden. Danach längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Butter schmelzen lassen und die Gurken darin andünsten. Tomatenmark, Senf und Sahne dazugeben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke mit Schale (oder nach Belieben schälen) halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In "halbe Scheiben" schneiden. Die Gurken in eine beschichtete Pfanne oder Topf geben. Zucker darüber streuen, heiß werden lassen und dabei umrühren. Die ande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Leckere Beilage zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurken schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Den fein gewürfelten Schinkenspeck in der Butter anbraten, die Gurkenzugeben und mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz würzen. Alles etwa 10 Minuten dünsten. Anschließend mit dem in der Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten. Senf, Brühe und Sahne zufügen, einkochen lassen. Gurke zufügen, etwa 15 Min. zuged

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (ohne Dill) in einen Topf geben und garen, bis die Gurken weich sind. Am Ende Dill zufügen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gurken schälen und würfeln; Chilischote halbieren, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenwürfel darin anbraten, Chiliwürfelchen dazugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Senf hinzugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten abziehen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Gurkenscheiben darin 1 Minute dünsten, herausnehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006