„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Sommer 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern dachziegelartig anrichten. Gewaschenen Rucola von den Stängeln befreien, klein sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes und einfaches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Vorspeise, so wird die Rote Bete auch mal ein sommerlicher Begleiter, ideal für Menü, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009