„Dicke-bohnen“ Rezepte: Sommer 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage fürs Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Bohnenkraut, das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Bohnen bei schwacher Hitze in ca. 40 Min. gar dünsten lassen. Das Gemüse mit der an

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die geputzten grünen Bohnen und nach 2 Min. die dicken Bohnen zugeben. Nach weiteren 2 Min. die Erbsen in den Topf geben und das Ganze 5 Min. garen. Das Gemüse abgießen und im Eiswasser abschrecken. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika zerteilen, die weißen Häutchen und die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten und die Gurke abspülen, Tomaten achteln, Gurke längs teilen und dann in 1 cm Scheiben schneiden, eventuell die Kerne mit einem Löffel entfernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu leichten Fisch- oder Fleischgerichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in ca. 2 l Wasser mit Lorbeer, Pfeffer und Salz 1,5 bis 2 Stunden kochen bis es weich ist, aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe etwas reduzieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln würfeln und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Das Kasseler in Steifen schneiden. Die Bohnen in 1/2 l kochendem Wasser mit dem Brühwürfel zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Paprika ca. 5 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, die

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremiger Mascarpone umschmeichelt Bohnen, Kräuter und Nudeln. Geröstete Pinienkerne und knusprig gebratener Pancetta sind eine köstliche Krönung.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Fleischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und Kartoffeln fein gewürfelt im Olivenöl anschwitzen, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Das ebenfalls klein geschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Nun die vorher entkernte u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009