„Auberginengemüse“ Rezepte: Sommer 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginencreme

Sommer
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Hauptspeise
Europa
Beilage
gekocht
Vegan
Lactose
Gluten
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Camping
ketogen
Resteverwertung
Frankreich
Salat
Schmoren
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
warm
Pasta
Italien
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Tomaten am Strunk einritzen, ca. 15 Sekunden blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Tomatenviertel mit der Außenseite nach oben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl

30 Min. pfiffig 14.02.2013
 (6 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bal

30 Min. simpel 01.08.2008
 (2 Bewertungen)

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

45 Min. normal 26.10.2007
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007