Sommer Rezepte 38.444 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Knusperboden alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Kreis verteilen und einen Springformrand herumlegen. Den Knusperboden bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Für

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walnusskerne, Sojaflocken, Quinoa und Leinsamen vermischen. 100 g Beeren, 4 Soft-Aprikosen, Traubensaft und Skyr mit einem Mixstab pürieren. Restliche Aprikosen in Streifen schneiden, mit dem Walnussmix, den restlichen Beeren und der Skyr-Mischung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 lange Holzspieße in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Paprikaschotenhälften putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schüt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Grüne Soße die Kräuter zerkleinern. Den Quark und den Schmand unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Meine Mom würzt die Soße noch mit etwas Maggi. Zur Grünen Soße gibt es hart gekochte Eier und Kartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanisch, nicht vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend im Sommer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanilleschote, Vanillemark, Sahne und Honig aufkochen, 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen und 10 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote herausnehmen, Gelatine hineingeben, darin auflösen, die Masse in Förmchen füllen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der armenischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich erfrischend

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Für den Mürbeteig Mehl, Mandeln, Butter, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Te

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kaltgerührt, für 4 Gläser je 250 ml Inhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache aber leckere Eistorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Picknick

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Salz und 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander darunter schlagen. Nun Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, aufsieben und vorsichtig unterhe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Butter zusammen mit 200 g Zucker und einem Ei zu einer hellcremigen Masse kräftig aufschlagen. Haselnüsse und Mandeln ggf. blanchieren und schälen, im Anschluss fein mahlen. Die Nüsse zusammen mit dem gesiebten Mehl, Backpulver, Sa

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 20 cm große Form

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019