„Pizza“ Rezepte: Sommer 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

für Kinder

25 min. normal 18.02.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 min. normal 16.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

30 min. normal 28.08.2018
 bei 5 Bewertungen

mit Thymian

20 min. simpel 24.07.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, vegan

25 min. normal 29.06.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 20.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Delta, für den Grill geeignet

25 min. normal 14.06.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, zu Gegrilltem und Pizza, ergibt ca. 12 Gläser oder Flaschen à 150 ml

15 min. simpel 22.08.2017
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 min. normal 15.08.2017
 bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren. In einer zweiten Schüssel 500 g Mehl mit dem Salz mischen. Dann die aufgelöste Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und

45 min. simpel 15.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Das Mehl, Öl und Hefe Garant mit lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in leicht gezuckertem Wasser gar kochen. Nun den Teig dünn auf einem Backblech ausrollen und mit eini

30 min. simpel 25.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl zufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 240 Grad (Umluft 220°) vorheizen. Den Teig in 4 T

30 min. simpel 24.07.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und zerteilen. Die Pilze in etwas heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten braten, dabei leicht salzen. Die Pilze abkühlen lassen. Die Crème Fraîche mit den Thymianblättchen verrühren. Die Zwiebel in dünne Spalten, die Lauchzwiebeln in dü

15 min. normal 08.09.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden und in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten braten, dabei leicht salzen. Die Pilze abkühlen lassen. Die Crème fraîche mit den Thymianblättchen mischen. Den Flammkuchenteig, selbst gemachten oder welchen aus

20 min. normal 08.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Eine süße Hauptmahlzeit

45 min. normal 29.08.2016
 bei 4 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen. Mehl zusammen mit dem Öl und dem Salz vermischen und dann das Hefegemisch hinzugeben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt, für 30 - 45 min. gehen lassen, bis sich das Volumen verd

10 min. normal 29.07.2016
 bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, raffiniert

30 min. pfiffig 07.06.2016
 bei 55 Bewertungen

Partysnack

30 min. simpel 06.06.2016
 bei 7 Bewertungen

für 2 Backbleche

30 min. simpel 25.05.2016
 bei 6 Bewertungen

fruchtige Sauce zur selbst gemachten Pizza, mit Rotwein

35 min. normal 15.02.2016
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 min. simpel 21.09.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 03.09.2015
 bei 1 Bewertungen

wenn's mal wieder zu viele Zucchini im Garten gibt

10 min. simpel 20.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit Avocados und Tomaten

20 min. normal 30.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 min. normal 27.05.2015
 bei 1 Bewertungen

Coca e verduras, schmeckt auch kalt

50 min. normal 08.04.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen (besonders wichtig bei größeren Zucchini). Das Tomatenmark mit den gehackten Sardellenfilets vermengen, auf den Zucchinihälften verteilen und ve

15 min. simpel 19.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Das Eigelb mit 50 g Crème fraîche glatt rühren. Dann den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Die Ränder mit dem Eigelbgemisch einpinseln und zweimal ca. 1 cm breit einschlagen. Nochmals mit dem Eigelbgemisch einstrei

30 min. normal 29.10.2014
 bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 min. simpel 07.09.2014
 bei 1 Bewertungen

mit heller Soße

60 min. normal 19.08.2014