„Mediterrane Salate“ Rezepte: Sommer & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch, mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und einem feinen mediterranen Aroma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mal ganz lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchini gründlich waschen und putzen und mit einem Gemüsehobel der ganzen Länge nach in feine Streifen schneiden. Neutrales Pflanzenöl in einer Pfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln kochen, in der Zwischenzeit Tomaten, Paprikaschote und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum klein schneiden. Die bissfest gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren. Tomaten, Paprika, Gurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut für Grillfeste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung „al dente“ kochen und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nudeln, Paprikaschoten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln kochen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, getrocknete Tomaten, Oliven und Feta kleinschneiden. Alles vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Anleitung kochen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Putensteak braten, auch abkühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, die Schalotten in Ringe,Tomaten und Oliv

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockeneten Tomaten, Rucola und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und anschließend mit der Brühe übergießen. Ab und zu umrühren und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Die überschüssige Brühe durch ein Sieb abgießen. Die Knoblauchzehe durchpressen, m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007