„Mediterrane Salate“ Rezepte: Sommer, Herbst & Kartoffel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und einem feinen mediterranen Aroma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockeneten Tomaten, Rucola und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und anschließend mit der Brühe übergießen. Ab und zu umrühren und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Die überschüssige Brühe durch ein Sieb abgießen. Die Knoblauchzehe durchpressen, m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007