„Mediterrane Salate“ Rezepte: Sommer, Herbst & Nudeln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchini gründlich waschen und putzen und mit einem Gemüsehobel der ganzen Länge nach in feine Streifen schneiden. Neutrales Pflanzenöl in einer Pfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln kochen, in der Zwischenzeit Tomaten, Paprikaschote und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum klein schneiden. Die bissfest gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren. Tomaten, Paprika, Gurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln kochen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, getrocknete Tomaten, Oliven und Feta kleinschneiden. Alles vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007