„Mediterrane Salate“ Rezepte: Sommer, Herbst & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln kochen, in der Zwischenzeit Tomaten, Paprikaschote und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum klein schneiden. Die bissfest gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren. Tomaten, Paprika, Gurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008