Sommer, Herbst & Pilze Rezepte 754 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pilze
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, klein schneiden und ungewürzt mit den gehackten Knoblauchzehen anbraten. Sie sollten fast weich sein. Sahne, Weißwein und Kümmel hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parallel die Bandnudeln nac

10 Min. simpel 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher le

25 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Riesenbovist säubern, in Scheiben schneiden und diese dann in Würfel schneiden. Die Karotten in Stifte, die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Alle Zutaten außer dem Bacon klein hacken und mit der Kräuterbutter vermischen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons mit der Masse füllen. Die Baconscheiben halbier

15 Min. simpel 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

gut zum Vorbereiten, passt zu vielen Gerichten

30 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck hierin auslassen und danach entfernen. Die Zwiebel darin hellgelb rösten, Pilze zufügen, kurz darin erhitzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 - 30 Min. gar dünsten

35 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

20 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

25 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wasser in einem Topf erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten, nicht braun werden lassen. Nach

10 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

reichhaltig und lecker

30 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze hierin scharf anbraten, Zwiebel, Thymian und Vanille zufügen und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, erhitzen, vom Herd nehmen und die Bandnudeln untermischen.

15 Min. normal 03.10.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und superlecker

15 Min. simpel 24.07.2018