Sommer, Herbst & Kartoffeln Rezepte 621 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffeln
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

norddeutscher Klassiker

15 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 Min. pfiffig 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

Schneiden Sie die Steinpilze in grobe Würfel; halbieren oder vierteln Sie die Champignons je nach Größe. Braten Sie die Pilze zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln an. Wenn beides gebräunt ist, füllen Sie mit der Milch und der Sahne auf. Geben Sie

10 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 Min. normal 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Poblanochilis haben einen guten Geschmack und nur Schärfegrad 2. Die Poblanochilis längst halbieren, entkernen und im Backofen bei 250 °C Grillfunktion etwa 15 Min. grillen. Danach ein nasses Handtuch darüberlegen und 15 Min. warten. Nun die Ha

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 30.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die großen Blätter der Kohlrabi entfernen, kleine Blätter waschen, fein hacken und beiseitelegen. Die Wurzelansätze abschneiden und die Kohlrabi schälen. Die Kohlrabi mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen, das Fruchtfleisch beiseitestel

45 Min. normal 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 4 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 Min. normal 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

Der Versuch, ein geheim gehaltenes Familienrezept zu bewahren.....

45 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die in kleine Scheiben geschnittenen Bockwürste werden in einer Pfanne angebraten. Die Gnocchi werden nach Packungsbeschreibung in Salzwasser gekocht. Der Porree wird in kleine Ringe geschnitten. Porree, Mais, Gnocchi und die Bockwürste in einen gr

20 Min. simpel 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Haut einritzen und die Früchte mit kochendem Wasser überbrühen. Nach ca. 3 Minuten die Haut entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit gut gesal

30 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

60 Min. normal 15.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel, Möhren, Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Wacholderbeeren zerdrücken. Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Wacholderbeeren darin ohne Farbe anschwitzen. Geflügelfond und das

30 Min. normal 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015