Sommer, Herbst, Resteverwertung & Pilze Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 01.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln im Salzwasser kochen bis sie gar sind. Das Hähnchenbrustfilet braten und zum Abkühlen beiseite stellen. Super eignen sich auch die Reste vom Brathähnchen. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, in kleine Stücke s

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

ideal zur Verwertung von altbackenem Brot

25 Min. normal 11.07.2011
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Pilze und Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls kurz und scharf anbraten. Dann das Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit geriebenem Mozzarella überbacken

30 Min. normal 22.01.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das rohe Hackfleisch mit der Sojasoße vermischen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit dem Öl in einem großen Schmortopf anschwitzen. Das gewürzte Hackfleisch zugeben und anbraten, dabei etwas Farbe nehmen lassen. Nun die Fleischbrühe zuge

40 Min. normal 22.07.2009
bei 149 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 1 Bewertungen

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

20 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Salat als Hauptgericht

30 Min. normal 27.04.2009
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 12 Bewertungen

wenn ich mich verwöhnen will

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Champignons waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann kommt der Couscous daz

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Wirsingblätter in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen. Die Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Die Schalotte schälen und fein hacken.

35 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 09.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 9 Bewertungen

Grundrezept - vielseitig variierbar

20 Min. normal 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den gekochten Schinken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Eisber

30 Min. normal 14.11.2007
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007