Sommer, Herbst, Resteverwertung & Wok Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Resteverwertung
Sommer
Wok
Asien
Camping
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Nudeln
Reis
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, gesund und lecker

15 Min. simpel 22.10.2015
bei 2 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

30 Min. simpel 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die grünen Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten achteln. Den Knoblauch sehr klein schneiden oder mit der Presse zerdrücken. Die Rucola nach Belieben in kleinere Stücke schneiden. Das Basilikum klein hacken.

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

auch ideal zur Resteverwertung

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen und Gemüse in Zitronensaft

15 Min. simpel 15.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mett scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschließend zum Fleisch geben. Die Paprika würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles zusammen auf kleiner Flamme garen lassen. Anschließend den Mais dazu

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 27 Bewertungen

Pfannengericht für groß und klein

10 Min. normal 19.07.2007
bei 3 Bewertungen

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 Min. normal 09.07.2007
bei 71 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Karotte waschen, schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Zucchino waschen und in Scheiben schneiden, dann halbieren und evtl. vierteln. Schinken würfeln. Pfifferlinge putzen und in Stücke teilen. Zwiebel

30 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 15 Bewertungen

mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok

30 Min. normal 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006