„Erdbeer-marmelade“ Rezepte: Sommer & Kuchen 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Sommer
Backen
Dessert
Frucht
Frühling
Gluten
Lactose
Torte
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Fruchtig und süß

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

Für eine 20er Backform

30 Min. normal 27.08.2014
bei 3 Bewertungen

Ergibt 12 fruchtige Törtchen.

50 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, ohne Butter oder Margarine

40 Min. simpel 12.06.2014
bei 0 Bewertungen

mit Sukrin oder Sucolin, vom Blech

30 Min. normal 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Aus allen Teigzutaten einen Mürbteig kneten, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in einer Springform ausrollen und einen Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backofen auf 180° C vorheizen und

25 Min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

12 Muffins mit Füllung

40 Min. normal 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

ein alter Dessertklassiger aus den 80iger Jahren -neu aufgepimpt

50 Min. normal 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

für eine kleine 20er Springform

40 Min. normal 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

kleiner Biskuit mit Orangengelee und Vanillepudding

30 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Obstkuchenform (etwa 28 cm Durchmesser) ausbuttern und mit Mehl ausstauben. Weiche Butter mit 200g Puderzucker zu einer Creme verrühren, nach und nach die Eier dazu geben. Mehl und Backpulver miteinander vermengen und zur Creme geben. Masse in d

60 Min. normal 07.08.2011
bei 2 Bewertungen

als Dessert oder zur Kaffeejause

90 Min. normal 02.03.2011
bei 7 Bewertungen

geschichtet auf Mürbteig und Biskuitboden

30 Min. normal 07.05.2010
bei 9 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fett in der Mikrowelle bei 650 Watt in einer ½ Minute weich werden lassen. Dann mit Zucker leicht schaumig schlagen und nacheinander Eier, Mehl, 1 Prise Salz und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben (28 cm). Die

40 Min. normal 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

sehr lecker, sehr schnell und vollwertig

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. 50 g Zucker, 150 g Margarine, 1 Prise Salz, Zitronenschale und das Ei auf den Mehlrand geben. 200 ml lauwarme Milch mit 1 TL Zucker mischen und den Hefewürfel darin unter Rühren aufl

60 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eigelb mit 4 EL warmem Wasser verrühren. 200 g Zucker und den Vanillezucker nach und nach dazugeben und alles schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eiweiß steif schlagen und darüber geben. Mehl, Speisestärke u

20 Min. normal 20.07.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Torte, die einfach und schnell gemacht ist und trotzdem gern bewundert wird

30 Min. simpel 14.07.2009
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 03.07.2009
bei 19 Bewertungen

Für den Teig Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eigelbe unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit der Milch unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte

20 Min. normal 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Biskuitteig am besten einen Tag vorher backen, dann wird er richtig schön stabil! Puderzucker, Eier, Salz und Zitronenabrieb in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf Körpertemperatur erwärmen. Vom Herd nehmen und auf hoher Stufe mit de

60 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

preiswert und gut mit anderem Obst zu kombinieren

30 Min. normal 13.06.2009
bei 11 Bewertungen

Für den Teig Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und danach das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und zusammen mit dem Öl und dem Rum vorsichtig unterheben. Auf ein mit Back

30 Min. normal 23.04.2009
bei 67 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Biskuit herstellen, dann Eiklar mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen. Biskuitteig in Streifen auf das Blech auftragen, dazwischen den Schnee geben, bei 150° ca. 1/2 Stunde backen. Den Boden in zwei gleichgroße Teil

20 Min. normal 04.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Mürbeteigboden

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fruchtig und lecker - auch mit anderen Beerenarten

30 Min. normal 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinblechvertiefungen einfetten und das Blech in den Gefrierschrank stellen. Den Rhabarber waschen, schälen und kleinschneiden und mit dem Zucker, dem Zitronensaft und ca. 1 EL Wasser vermischen und beiseite stellen.

20 Min. normal 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Mürbteigtörtchen in der Muffinform mit Rahmfüllung und Erdbeeren

40 Min. simpel 11.09.2006
bei 13 Bewertungen

Eier mit Zucker und Rum-Aroma cremig aufschlagen. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen, darüber sieben und mit der Butter unterheben. Einen Springformrand (26 cm) auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech legen. Den Teig einfüllen u

90 Min. pfiffig 29.07.2006