Sommer, Dessert & Herbst Rezepte 332 Ergebnisse

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Feigen und Pflaumen fein schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Joghurt und Honig mischen. Auf das Carpaccio legen. Dann Rosinen oder Pinienkerne darauf geben.

10 Min. simpel 05.09.2019
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Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
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Die Pflaumen waschen, putzen und ca. 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abkühlen lassen. Die Pflaumen häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Ingwerpflaumen in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 19.08.2019
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Da beide Bestandteile kalt sein sollten, bevor sie in die Eismaschine kommen, solltet ihr zuerst die Pflaumen zubereiten, da sie sehr lange kochen. Hierfür die Pflaumen waschen, entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden. Pflaumen, Zucker und Rum

40 Min. normal 15.08.2019
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Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Den Wein mit dem Grieß unter stetigem Rühren aufkochen lassen und dann unter stetigem Rühren 10 Minuten bei niedriger Temperatur weiter köcheln

20 Min. normal 09.07.2019
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ideal für Gäste - für 10 Personen

30 Min. normal 23.02.2019
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Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die Butter mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Magerquark, kernige Haferflocken, gemahlene Mandeln, Speisestärke, Backpulver und Vanillemark unter den Teig rühren. Das Eiweiß steif schla

40 Min. normal 17.01.2019
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Das Eiweiß in einen Rührbecher füllen. Den Zimt zugeben. Mit einem Rührgerät das Eiweiß steif schlagen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnusskerne auf einem Teller mit einem Glasboden zerkleinern. Die Nüsse unter den Eisch

25 Min. normal 22.10.2018
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Zwetschgen, Zitronensaft, Wasser, Zimt und Vanillemark in einem Topf in ca. 30 Min. unter gelegentlichem Umrühren dick einkochen. In ein Schraubglas geben und kühl aufbewahren.

10 Min. simpel 03.10.2018
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Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 Min. simpel 25.09.2018
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Für das Birnenkompott die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Zucker ca. 15 Minuten im offenen Topf kochen. Wenn die Stücke zu groß sind, ggf. mit dem Mixstab leicht pü

30 Min. normal 24.09.2018
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Für dieses Rezept kann man Zwetschgen oder Mirabellen nehmen. Die Früchte entkernen und pürieren. Es sollten ca. 300 ml Püree sein. Das Püree mit Naturjoghurt, Puderzucker und Zitronensaft gut vermischen. Diese Mischung in der Eismaschine im Sahneeis

10 Min. normal 21.09.2018
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ein schnelles, herbstliches Dessert

20 Min. simpel 18.09.2018
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Ein süßer Nachtisch der besonderen Art.

30 Min. normal 03.09.2018
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Die Zwetschgen und Mirabellen halbieren, entkernen und mit dem Saft 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Tonkabohnenabrieb und Honig oder Dicksaft abschmecken und servieren.

10 Min. simpel 01.09.2018
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sehr luftiges, russisches Dessert, Eiweißverwertung

20 Min. normal 27.08.2018
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ein leckeres Dessert

10 Min. normal 23.08.2018
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schnell gemachtes Dessert

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, ergibt ca. 3 Gläser à 450 ml

5 Min. simpel 21.08.2018
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Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestreuen zurücklassen). Die Sahne steif schlagen und locker unter die Eicreme heben. In 6 kleine Förmchen (oder in eine mit Folie ausgelegte Kastenform) füllen und in das Tiefkühl

15 Min. normal 23.07.2018
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leichtes spanisches Eis, ohne Sahne

10 Min. normal 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

Für die Knödel den Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Das Toastbrot entrinden und in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem kleinen Messer auskratzen. 30 g Butter und Zucker mit den Quirle

45 Min. normal 19.06.2018
bei 7 Bewertungen

englisches Dessert

15 Min. normal 22.05.2018
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ungewöhnliches dezentes Aroma, das niemand erraten wird

10 Min. simpel 19.03.2018
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Den Quark mit Sahne verrühren und nach Wunsch süßen. Die Birne waschen, das Kernhaus entfernen, das Fruchtfleisch grob teilen und mit dem Zitronensaft pürieren. Nach Wunsch süßen. Nun noch die Heidelbeeren glatt pürieren und nach Bedarf süßen. Jetz

10 Min. simpel 14.01.2018
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Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und würfeln. In der Milch und dem Rohrzucker so lange köcheln, bis sie gar sind. Nun fein pürieren. Zimt mit 6 EL kalter Milch verquirlen. Zusammen mit Speisestärke, Tonkabohnenabrieb dazugeben. Aufkochen

15 Min. simpel 21.11.2017
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Für das Eis zunächst die Sahne und die Milch zusammen mit den Zimtstangen zum Kochen bringen. Einige Male aufwallen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Zimtstangen entfernen, Eigelb mit dem Zucker schaumig aufrühren. Die Zimtsahne erh

40 Min. normal 15.09.2017
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mit Joghurt, low carb

10 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

Mürbeteig trifft Frangipane und Zwetschgen

30 Min. normal 01.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017