Sommer, Käse, Herbst & Resteverwertung Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Käse
Resteverwertung
Sommer
Auflauf
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

genial einfach

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Passt zu Weißbrot und zu gegrilltem Fleisch als Beilage

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kleines Häppchen für Zwischendurch

5 Min. simpel 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Gouda und Speck in dickere Würfel scheiden, die Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Würstchen auf 4 Schaschlikspieße stecken. In eine Auflaufform legen und mit der Brühe übergießen. Mit Curry und Paprika bestäuben. Bei 200°C 10 - 15

10 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Sahnequark, Schmand und saure Sahne verrühren. Den Käse zerkrümeln und unterrühren. Die halbe Salatgurke schälen, vierteln, die Kerne entfernen, die Gurke in feine Würfel hacken und unter die Quarkmasse mischen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken, di

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 Min. normal 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

20 Min. normal 06.09.2007
bei 78 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 18 Bewertungen

die Kids lieben es

20 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 5 Bewertungen

Ebly nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben und mitbraten, bis sie fast gar sind. Dann die Tomaten und P

15 Min. simpel 28.11.2006