„Pizzateig“ Rezepte: Sommer & Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Tupperware Big-Snack oder Teigfalle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinattaschen mit Joghurtdip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig laut Packungsbeilage herstellen und in eine höhere Auflaufform (Größe ca. 40x30 cm) geben. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den gewürfelten Schinken und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hintereinander anrösten. In de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen schräg in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008