Sommer, Frühling, gekocht & Festlich Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

der bombige Nachtisch für die Erdbeerzeit

90 min. simpel 13.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

60 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muttertagskuchen

60 min. normal 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen, Speck, Ei und Dill und dazu neue Kartoffeln

30 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine tolle, festliche Vorspeise

90 min. normal 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, waschen (von evtl. vorhandener Erde befreien) und nur den grünen Teil abschneiden und grob hacken oder schneiden. Diesen anschließend im ko

60 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karamellkruste und Beeren

35 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 min. normal 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

frische Suppe, passt als Vorspeise gut zu Fisch

30 min. normal 15.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Sekt 100 ml abnehmen und damit das Puddingpulver und 6 EL Zucker anrühren. Den restlichen Sekt zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Sektpudding sofort in

50 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

20 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

45 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 min. simpel 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Suppe geht immer

30 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feigen waschen und trocken tupfen. Vanilleschote quer halbieren, 1/2 Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 1/2 Vanilleschote und Mark mit Honig, Orangensaft und Likör aufkochen. Feigen zugeben. Abgedeckt 5 Minuten sanft köcheln lasse

30 min. normal 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi schälen, 3 Scheiben von etwa 3 mm Dicke am Kopf abtrennen, denn hier ist die Knolle am zartesten. Diese Scheiben und eine geschälte halbe Möhre sehr fein würfeln und zunächst beiseite legen. Restliches Gemüses und die geschälte Kartoffel gro

45 min. normal 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

50 min. normal 23.04.2010