„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Sommer & Braten 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Sommer
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 Min. normal 02.11.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Zucchini und Feta

10 Min. simpel 07.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Papaya und Ananas

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensalat

20 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 Min. normal 30.01.2013
bei 2 Bewertungen

Hot Dog Würstchen in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in passende Stücke reißen, abtropfen lassen oder schleudern. Die Hot Dog-Brötchen ebenfalls in Würfel schneiden, etwa die Hälfte der Gurken aus dem Glas in Scheiben schneiden, Tomaten

35 Min. normal 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

leicht vorzubereiten

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Pflanzenfett oder Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken

30 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

ein originelles, würziges Gericht

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

Ketchup, saure Sahne, Honig, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in den Mixer geben und pürieren, bis alles eine sämige Soße ergibt. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stell

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 0 Bewertungen

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 Min. normal 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, 2 durchgepressten Knoblauchzehen und Thymian würzen. Je 2 Scheiben Schinkenspeck auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Schnitzel darauf legen, das Schnitzel mit 2 weiteren Scheibe

25 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel im heißen Olivenöl ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse in einer separaten Pfanne im Rapsöl anschwitzen. Den Estragon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Brühe angießen und bei mi

30 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

40 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch von einer Seite mit je ca. 1-2 EL Frischkäse bestreichen, ein Blatt Basilikum darauf legen, das Fleisch einrollen und mit Rouladenspießen oder -klammern

20 Min. normal 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Möhren und Fenchel, ein frisches, schnell gemachtes Sommergericht

30 Min. normal 23.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Kirschtomaten vom Stielansatz befreien und halbieren. Das Basilikum abzup

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser auf Biss kochen. In 1 EL Butter die Mandelblättchen schwenken. Nudeln abgießen, mit den Mandeln mischen und warm stellen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in der Margarine braten. Für die Soße 1 EL Butter erhitzen, den Zucker zug

20 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

30 Min. normal 24.03.2009
bei 0 Bewertungen

Spieße wässern oder einölen, dann bekommt man das Fleisch besser ab. 2 Zweige Rosmarin beiseite legen, den Rest abzupfen, fein hacken. Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit 4 El Öl, Rosmarin, Salz mischen. Auf ein Backblec

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 116 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 Min. normal 17.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel in 4 EL Olivenöl anbraten, beiseite stellen. Die Zwiebeln in dem restlichen Olivenöl anschwitzen. Die Pizzatomaten und die Gewürze zugeben, mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und längs in

30 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 04.06.2008