Sommer, Braten & Herbst Rezepte 917 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Sommer
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher le

25 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen. Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestre

30 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend herausnehmen. Im verbleibenden Öl (ggf. etwas nachgießen) den gehackten Knoblauch etwas anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse ei

20 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein Spätsommerrezept

30 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Leckeres und einfaches Gericht vom frisch erlegten Wildschwein!

5 Min. simpel 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 30.08.2017
bei 0 Bewertungen

Waldpilze putzen und klein schneiden. Tiefkühlpilze werden gefroren verwendet. Die Hähnchenbrust der Länge nach in kleine Schnitzel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Pilze und etwas Wasser (ca. 100 ml - je n

30 Min. normal 21.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 30.06.2017
bei 2 Bewertungen

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Bohnen aufsetzen. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen schräg in Stücke schneiden. Im Wasser 10 min kochen. In einem anderen Topf die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in kleinere

15 Min. normal 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Pangrattato Toastbrote und Tomaten fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Alles in der Hälfte der Butter anrösten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Die Nudeln in Sal

30 Min. normal 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 Min. normal 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

Bohnen-Birnen-Speck mal anders

20 Min. normal 25.09.2016